avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо с морковью
Тушеное мясо с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Tolstikhina
50 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Изюма 2 ст. л.
  • Тертой сырой моркови 250 г
  • Зеленой фасоли 400 г
  • Луковицы (я беру красный лук) 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Масла 1 ст. л.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Рубленного мяса 500 г
  • Соль, черный перец, тмин, кориандр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть изюм и замочить в теплой воде.
2
Лук и чеснок измельчить, зеленый лук нарезать колечками. Пассивировать лук и чеснок в масле, добавить мясо и обжаривать до рассыпчатости.
3
Приправить мясо солью и специями по вкусу, добавить морковь, фасоль и зеленый лук.
4
Тушить всё вместе под крышкой 5-10 минут.
5
Слить воду с изюма и добавить в блюдо. Тушить ещё 5 минут под крышкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1