Тушеное мясо с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- изюма 2 ст. ложки
- тертой сырой моркови 250 грамм
- зеленой фасоли 400 грамм
- луковицы (я беру красный лук) 2
- чеснока 1 зубчик
- масла 1 ст. ложка
- зеленого лука 1 пучок
- рубленного мяса 500 гр
- соль, черный перец, тмин, кориандр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть изюм и замочить в теплой воде.
2
Лук и чеснок измельчить, зеленый лук нарезать колечками. Пассивировать лук и чеснок в масле, добавить мясо и обжаривать до рассыпчатости.
3
Приправить мясо солью и специями по вкусу, добавить морковь, фасоль и зеленый лук.
4
Тушить всё вместе под крышкой 5-10 минут.
5
Слить воду с изюма и добавить в блюдо. Тушить ещё 5 минут под крышкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1