
Тушеное мясо с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Изюма 2 ст. л.
- Тертой сырой моркови 250 г
- Зеленой фасоли 400 г
- Луковицы (я беру красный лук) 2
- Чеснока 1 зуб.
- Масла 1 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Рубленного мяса 500 г
- Соль, черный перец, тмин, кориандр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть изюм и замочить в теплой воде.
2
Лук и чеснок измельчить, зеленый лук нарезать колечками. Пассивировать лук и чеснок в масле, добавить мясо и обжаривать до рассыпчатости.
3
Приправить мясо солью и специями по вкусу, добавить морковь, фасоль и зеленый лук.
4
Тушить всё вместе под крышкой 5-10 минут.
5
Слить воду с изюма и добавить в блюдо. Тушить ещё 5 минут под крышкой



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)