Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Любят даже дети!
#инстаграм
Ингредиенты
- печени 500 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- яйцо 1
- манки 5 ст.л
- Пару зубчиков чеснока
- соды 0,5 ч.л
- Соль, перец, специи
- луковицы для зажарки 2
- воды 150 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печень помыть и порезать.
2
2 луковицы и морковь почистить и также нарезать на брусочки. Если свежий чеснок также подготовить.
3
Всё перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, манку, специи и перемешать. Убрать в холодильник на час, чтобы манка набухла.
4
2 большие луковицы порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и добавить немного сахара так лук получается вкуснее. В печеночю смесь добавить соду и обжарить котлеты, сложить в кастрюлю, пересыпать их слоями с луком. Налить водички и тушить ещё минут 15.#инстаграм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!