
Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Любят даже дети!
#инстаграм
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Манки 5 ст. л.
- Пару зубчиков чеснока
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль, перец, специи
- Луковицы для зажарки 2
- Воды 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печень помыть и порезать.
2
2 луковицы и морковь почистить и также нарезать на брусочки. Если свежий чеснок также подготовить.
3
Всё перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, манку, специи и перемешать. Убрать в холодильник на час, чтобы манка набухла.
4
2 большие луковицы порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и добавить немного сахара так лук получается вкуснее. В печеночю смесь добавить соду и обжарить котлеты, сложить в кастрюлю, пересыпать их слоями с луком. Налить водички и тушить ещё минут 15.#инстаграм



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)