Гарнир из риса и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю
Ингредиенты
- риса 250 г
- фасоли красной 100 г
- растительного масла 2-3 ст.л.
- Соль и перец
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль перебрать, промыть и поставить варить на среднем огне до почти полной готовности.
2
Рис промыть и добавить к полуготовой фасоли. Долить воды на два пальца выше поверхности крупы. Добавить соль и перец по вкусу, влить растительное масло. Варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости.
3
При подаче посыпать зеленью или тёртым сыром. Добавить любимый подлив.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями