
Рис с фасолью 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#постнаязакуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2/3 стак.
- Фасоль красная консервированная
- Фасоль белая консервированная
- Тмина семена 1 ч. л.
- Петрушка
- Перец чили
- Чеснока 2 зуб.
- Луковицы 0,5
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем рис. Лук и чеснок мелко режем. Разогреваем оливковое масло, добавляем лук, чеснок и тмин. Обжариваем до мягкости лука.
2
Мелко режем Чили, добавляем в сковороду. Обжариваем минуту.
3
Добавляем фасоль(у меня примерно по 2/3 стандартных банок по 400 г). Заливаем стаканом воды или куриного бульона. Солим и перчим, доводим до кипения.
4
Добавляем отварной рис, накрываем крышкой и готовим около 10 минут, пока жидкость почти вся не впитается. При необходимости ещё солим. Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями