avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фасолью 🍚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фасолью 🍚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#постнаязакуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 2/3 стак.
  • Фасоль красная консервированная
  • Фасоль белая консервированная
  • Тмина семена 1 ч. л.
  • Петрушка
  • Перец чили
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковицы 0,5

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем рис. Лук и чеснок мелко режем. Разогреваем оливковое масло, добавляем лук, чеснок и тмин. Обжариваем до мягкости лука.
2
Мелко режем Чили, добавляем в сковороду. Обжариваем минуту.
3
Добавляем фасоль(у меня примерно по 2/3 стандартных банок по 400 г). Заливаем стаканом воды или куриного бульона. Солим и перчим, доводим до кипения.
4
Добавляем отварной рис, накрываем крышкой и готовим около 10 минут, пока жидкость почти вся не впитается. При необходимости ещё солим. Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями