
Рис с фасолью 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#постнаязакуска
Ингредиенты
- риса 2/3 стакана
- Фасоль красная консервированная
- Фасоль Белая консервированная
- Тмина семена 1 ч.ложка
- Петрушка
- Перец чили
- чеснока 2 зубчика
- луковицы 0,5
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем рис. Лук и чеснок мелко режем. Разогреваем оливковое масло, добавляем лук, чеснок и тмин. Обжариваем до мягкости лука.
2
Мелко режем Чили, добавляем в сковороду. Обжариваем минуту.
3
Добавляем фасоль(у меня примерно по 2/3 стандартных банок по 400 г). Заливаем стаканом воды или куриного бульона. Солим и перчим, доводим до кипения.
4
Добавляем отварной рис, накрываем крышкой и готовим около 10 минут, пока жидкость почти вся не впитается. При необходимости ещё солим. Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями