Рис с фасолью и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(тот вариант, когда я его сварила из того, что было)
Ингредиенты
- риса 0,5 стакана
- отварной фасоли 3 ложки
- фарша 100
- соль, специи по вкусу
- морковки пол
- луковицы 1/3
- чеснока 0,5 зубчика
- томата 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, промыть.
2
Фасоль замочить на ночь, отварить.
3
Обжарить лук, морковь, фарш, в той последовательности как написано.
4
Добавить специи и томат в конце обжарки, немного воды, потушить.
5
В готовый фарш выложить фасоль, все хорошо перемешать.
6
Рис заправить фасоле-мясным блюдом и кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!