Рис с фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Просто рис - это скучно! Поэтому я добавила к нему фасоль, овощи и грибы. А также не...
Ингредиенты
- репчатого лука 1 головка
- риса 1 стак.
- консервированной фасоли 400 г
- болгарский перец 1 шт
- чеснока 4 зубчика
- шампиньонов 150 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец и лук нарезать мелкими кубиками, грибы - пластинами, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить лук и перец около 5 минут.
3
Добавить чеснок, грибы, специи, жарить ещё 2-3 минуты.
4
Смешать овощи, рис и фасоль, посолить по вкусу.
5
Переложить все в форму для запекания, залить 2 стаканами воды, накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями