avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фасолью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фасолью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Просто рис - это скучно! Поэтому я добавила к нему фасоль, овощи и грибы. А также не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 гол.
  • Риса 1 стак.
  • Консервированной фасоли 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Шампиньонов 150 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перец и лук нарезать мелкими кубиками, грибы - пластинами, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить лук и перец около 5 минут.
3
Добавить чеснок, грибы, специи, жарить ещё 2-3 минуты.
4
Смешать овощи, рис и фасоль, посолить по вкусу.
5
Переложить все в форму для запекания, залить 2 стаканами воды, накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями