Рис с фасолью и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#пп
Ингредиенты
- консервированной фасоли в чили соусе (можно взять обычную, а потом добавить чили специи) 1 банка
- лук 1 шт
- риса (темного) 125 г
- Растительное/ сливочное масло
- чеснока 3-4 зубчика
- Итальянских трав 1 ч.л.
- Соль/перец по вкусу
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Жарим лук до золотистого цвета.
2
Добавляем нарезанный чеснок и затем рис.
3
Обжариваем немного и добавляем воду (где то 300 мл по частям).
4
Тушим до готовности риса и добавляем фасоль.
5
Перемешиваем и тушим ещё 5-10 минут.
6
По желанию добавляем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!