avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с морковью

Аджика с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Golodnikova
Этот рецепт передавали в нашей семье из поколения в поколение, надеюсь и вам он...

Ингредиенты

  • помидоры 5 кг
  • болгарский перец 3 кг,
  • масло подсолнечное 1 стакан
  • морковь 3 кг
  • лук репчатый 1 кг,
  • чеснок 1 кг,
  • приправы по вкусу,
  • соль 5 ложек
  • сахар - 5 ложек

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, вырезать плодоножку, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку.
2
Перец болгарский очистить от семян и пропустить через мясорубку.
3
Морковь, лук и чеснок также размельчить на мясорубке.
4
Приготовление: Вылить приготовленный сок томатов в кастрюлю для приготовления. Туда же добавить перемолотые перец, лук, морковь. Влить стакан масла и добавить соль и сахар. Варить на медленном огне до загустения - консистенция кашицы. Постоянно помешивать. Обычно это занимает около часа. За 5 минут до готовности добавить чеснок и выключить. Разлить по стерилизованным банкам и накрыть на 24 часа одеялом. После этого можно опустить в прохладное место для хранения
5
Удачных вам консерваций ! Тепла и уюта вашему дому !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями