
Засолка хребта красной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Назарова
#люблю
Солененький хребет красной рыбы, отличная закуска ))
Ингредиенты
- Хребет красной рыбы(семги,лосося)
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять банку 1 л
2
Порезать хребет на кусочки, удалить жир
3
Сложить мясо в банку
4
Прокипятить воду,добавить сахар,соль. Остудить
5
Влить воду в банку
6
Оставить в холодильнике на ночь
7
Утром ваша рыбка готова)) смачного))



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями