
Яблочная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#галета #яблочнаягалета #яблочныйпирог #пппирог #яблоки #пп #здоровоепитание #люблю
Ингредиенты
- Тесто
- Мука ц/з 80 г
- Яйца (с1) 1 шт.
- Растительное масло 10 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творог 70 г
- Яичный белок 1 шт.
- Яблоки 2-3 шт.
- Банан 1/2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто, смешав ингредиенты до однородности, завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на час.
2
Смешать творог, белок, банан и соль вилкой, либо блендером.
3
Яблоки очистить от семенных коробочек и нарезать дольками.
4
Достать тесто из холодильника и раскатать в тонкий круглый пласт, в центр выложить творожную смесь, сверху нарезанные яблоки, посыпать корицей, завернуть свободные края галеты к центру.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-35 минут. Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями