
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина
 - Средних картофеля 3
 - Лук 1
 - Средняя свекла 1
 - Морковь 1
 - Маленькой капусты 1/2 качана
 - Уксуса 1 ч. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Соль и перец по вкусу
 - Лаврового листа 3 шт.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем, заливаем холодной водой и варим 2 часа. Для борща лучше выбирать говядину.
2
Чистим овощи. Мелко нарезаем лук, на крупной тёрке трём морковь и свеклу.
3
Сначала на разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь, обжариваем ещё 2-3 минуты. Последнюю выкладываем свеклу, чтобы она не потеряла цвет добавляем уксус. Обжариваем, заливаем горячей водой и тушим 30-40 минут.
4
Чистим картофель, нарезаем на брусочки. Режем мелко капусту.
5
Добавляем к мясу картофель и капусту. В это время в сковороде тушатся остальные овощи.
6
Как овощи в сковороде станут мягкими, перекладываем их в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим ещё 5 минут. К столу подаём борщ со сметаной, зеленью и ржаными хлебцами
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































