
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо говядина
- средних картофеля 3
- лук 1
- средняя свекла 1
- морковь 1
- маленькой капусты 1/2 качана
- уксуса 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- лаврового листа 3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем, заливаем холодной водой и варим 2 часа. Для борща лучше выбирать говядину.
2
Чистим овощи. Мелко нарезаем лук, на крупной тёрке трём морковь и свеклу.
3
Сначала на разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь, обжариваем ещё 2-3 минуты. Последнюю выкладываем свеклу, чтобы она не потеряла цвет добавляем уксус. Обжариваем, заливаем горячей водой и тушим 30-40 минут.
4
Чистим картофель, нарезаем на брусочки. Режем мелко капусту.
5
Добавляем к мясу картофель и капусту. В это время в сковороде тушатся остальные овощи.
6
Как овощи в сковороде станут мягкими, перекладываем их в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим ещё 5 минут. К столу подаём борщ со сметаной, зеленью и ржаными хлебцами



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями