Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо говядина
- средних картофеля 3
- лук 1
- средняя свекла 1
- морковь 1
- маленькой капусты 1/2 качана
- уксуса 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- лаврового листа 3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем, заливаем холодной водой и варим 2 часа. Для борща лучше выбирать говядину.
2
Чистим овощи. Мелко нарезаем лук, на крупной тёрке трём морковь и свеклу.
3
Сначала на разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь, обжариваем ещё 2-3 минуты. Последнюю выкладываем свеклу, чтобы она не потеряла цвет добавляем уксус. Обжариваем, заливаем горячей водой и тушим 30-40 минут.
4
Чистим картофель, нарезаем на брусочки. Режем мелко капусту.
5
Добавляем к мясу картофель и капусту. В это время в сковороде тушатся остальные овощи.
6
Как овощи в сковороде станут мягкими, перекладываем их в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим ещё 5 минут. К столу подаём борщ со сметаной, зеленью и ржаными хлебцами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями