Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Минтай 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры
- Сыр 100-150 гр
- Сметана
- майонез
- кипячёной вода
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовим минтай, помоем или разморозим, если был заморожен
2
Помоем и почистим овощи
3
Почистим и нарежем рыбу, посолим и поперчим
4
Нарежем лук полукольцами
5
Натрем морковь на крупной тёрке
6
Нарежем кольцами помидоры
7
Выкладываем в форму для запекания рыбу
8
Затем выкладываем лук
9
Затем морковь
10
Выкладываем нарезанные помидорчики
11
Заливаем соусом. Для соуса смешаем сметану майонез и хорошо размешаем в кипячёной воде, можно присолить и заливаем нашу рыбу. Если воды показалось мало, то можно долить.
12
Посыпаем тёртым сыром
13
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку
14
Готовим минут 40-60 при температуре 180-190 градусов. Я выставляла температуру больше, так как у меня была форма из толстого стекла
15
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!