
Куриный окорочок в пряном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
2 ч
Ингредиенты
- Для маринада:
- томатного кетчупа 100 г
- оливкового масла 2 ст. л.
- зернистой горчицы 1 ч. л.
- молотого кориандра 1 ч. л.
- молотого чёрного перца 1 ч. л.
- гранулированного лука 1 щеп.
- приправы для Курицы 1 ч. л.
- прованских трав 1 щеп.
- соуса Песто 1 ч. л.
- куриных окорочка 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. Смешать все компоненты.
2
В зип-пакет сложить окорочка и вылить маринад, закрыть и тщательно распределить маринад. Из пакета выкачать воздух(можно с помощью толстой соломинки), в вакууме быстрее маринуются продукты. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
3
Через 1,5 часа достать, выложить в антипригарную форму и отправить в предварительно разогретую духовку до 180°С в режиме верх-низ+конвекция на 30 мин с одной стороны и 10 мин с другой стороны. Подавать с картофельным пюре и квашеной капустой. Приятного Аппетита!)



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями