
Куриные сердечки и печень с айвой и грибами под сметаной.👌👌👌💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланка Черн
Куриные сердечки и печень с айвой и грибами под сметаной.
Ингредиенты
- Печень и сердце куриные 1 кг
- луковицы 2
- Айва грамм 150-200
- Шампиньоны 0.5 кг
- Сметана 200 гр
- Перец
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень и сердечки моем удаляем лишний жир. Нарезаем лук и айву. Туда же добавляем предварительно отвареные шампиньоны.
2
Все это ставим солим, перчим по вкусу и ставим на средний огонь. Когда айва размягчится а сердечки будут готовы, добавляем сметану и немного томим на огне.
3
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Идеальным гарниром будет тушеная капуста или пюре.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями