
Бульон с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон (варила рульку)
- Яичной лапши 2 брик.
- Лавровый лист,
- Соль,
- Приправа « азиатская кухня »,
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
До безумия все просто и вкусно. Из бульона убираем рульку, процеживаем, добавляем все специи. Закладываем лапшу и варим в течении 5 минут. Ароматный, насыщенный бульон с лапшой готов!
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































