Тушеное мясо с картошкой

Тушеное мясо с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ещё одно простое, но очень вкусное блюдо🥘. Любой мужчина будет доволен 😉
~1час

Ингредиенты

свиной вырезки 500 гр
средней картошки 5-6 шт
морковь 1 шт
репчатого лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на сковороде (без масла❗☝️) нарезанное кубиками мясо, добавляем специи. Выпариваем всю воду. Кастрюлю ставим на медленный огонь, добавляем масло и выкладываем туда мясо. Советую добавить немного воды, чтобы не пригорело👌.
2
Морковь нарезаем мелкими кубиками, лук мелко шинкуем. В ту же сковороду добавляем масло и слегка обжариваем морковь и лук. И отправляем все в кастрюлю, к мясу.
3
Картофель нарезать маленькими кубиками. Выкладываем на сковороду и слегка обжариваем до полуготовности. Добавляем специи по вкусу. Когда картошка будет полуготова(не уверена, что это правильное слово🤔) выкладываем ее в ту же кастрюлю.
4
Теперь готовим в кастрюле. Все, что мы туда добавили – перемешиваем. Заливаем на половину содержимого водой. И тушим на медленном огне, периодически помешивая. Когда вода почти выкипит – выключаем. Вуаля 🤗 наивкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита 🥘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!