
Мясо тушёное с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Томилова
Инстаграм @doma_prosto_vkysno
#детскоеменю #doma_prosto_vkysno #вторыеблюда #ужин...
2 ч.
5-6 порций
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Сахарного песка 1/2 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук морковь и мясо крупно нарезать.
2
В сотейнике нагреть масло, выложить свинину, быстро обжарить помешивая.
3
Затем добавить лук, морковь, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль. Хорошо перемешать и залить кипятком примерно 1,5-2 стакана. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно час-полтора.
4
Картофель почистить, крупно нарезать и добавить в сотейник. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 30-40 до готовности картофеля.
Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями