Тушеное Мясо с картошкой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #свинина #одинрецептоднодерево
4 порции
Ингредиенты
- свинины 700 г
- больших картофелины 3
- морковки 2
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 70 г
- воды 600 мл
- Тимьян
- Укроп
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на сильном огне с добавлением масла. Перекладываем на тарелку.
2
В той же сковороде обжариваем морковь, нарезанную кубиками. Отправляем ее к мясу.
3
В сковороду наливаем воду, добавляем лавровый лист, немного соли, перец горошком и доводим до кипения. Добавляем Мясо и морковь, чайную ложку сушёного тимьяна. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 40 минут.
4
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
5
Картофель режем небольшими кусочками и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим под крышкой ещё 20 минут.
6
Мелко режем чеснок и добавляем его к мясу. Досаливаем по вкусу. Можно добавить укроп (у меня сушеный), тушим ещё пару минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!