
Тушёное мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
У любой хозяюшки в холодильнике есть кусочек мяса и картошка, а как известно из таких...
Ингредиенты
- Свинина 200 гр
- Картофель (больших) 6 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица
- Томатная паста 2 ст.л
- Капуста (по желанию)
- Укроп
- Специи (у меня сухой чеснок, соль и перец)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем до золотистой корочки на сковороде разогретой с растительным маслом. Нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке или режем соломкой и отправляем обжариваться к мясу. Пока все жарится, мы режем кубиком картофель. Выкладываем к мясу и все перемешиваем. Добавляем томатную пасту и заливаем до середины картофеля водой, используем любимые специи, все перемешиваем, огонь уменьшаем и накрываем крышкой. Оставляем тушиться до готовности картошки.
2
При подаче посыпаем укропом. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями