Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#снап Нежное филе в золотистой хрустящей корочке никого не оставит равнодушным. #снап
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- яйца 2
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- любимые специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
От куриных грудок отделить филе, порезать на кусочки, вымыть и обсушить. Добавить любимые специи. У меня соль, чёрный молотый перец и сушёный базилик.
2
В чашку разбить яйца,взбить. В две другие чашки положить муку и панировочные сухари. Сухари у меня были без соли, поэтому я курицу солила.
3
Обвалять кусочки филе сначала в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях.
4
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После обжарки выложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Подавать с любимым соусом. У меня с вермишелью, так как для деток. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями