Шашлык из филе куриных ляшек

Шашлык из филе куриных ляшек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

Соль, Перец и Уксус
Мяса 2,5 кг.
Репчатого лука 1 кг.
Минеральная вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо кусками, перчим, солим и оставляем на часа 3-4 что бы просолилось.
2
Нарезаем лук либо полосочками, либо круглешочками и перемешиваем с мясом. Отставляем ещё на пару часиков.
3
Заливаем шашлык минеральной водой приблизительно 3 стакана (750 мл.)и добавляем уксус по вкусу.кто то любит много уксуса, кто то мало. Маринуем ещё 3 - 4 часа.
4
Разжигаем мангал, нанизываем мясо на шампуры и жарим.
5
Шашлык готов.Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!