
Плюшки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Литвинова
50 минут
6
Ингредиенты
- Воды 50 мл
- Молока 150 мл
- Дрожжи 2 ч. л.
- Сахара 100 г
- Сахара (для начинки) 9 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 450-500 г
- Масла сливочного 70 г
- Масла сливочного (для начинки) 50 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
В миску просеиваем муку, добавляем сахар,соль и дрожжи. Соединяем воду и молоко, немного подогреть.
2
Добавить половину яйца (вторую половинку оставить для смазки) Вливаем тёплую жидкость к муке. Замешать тесто, добавить растопленного сливочного масла. Тесто накрыть плёнкой и оставить на 1-2 часа в тёплом месте.
3
Затем, тесто раскатываем, внутри смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Формируем булочки. Оставить на 20 минут и смазать яйцом. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)