
Салянка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Многие прочитав рецепт скажут это не то нужно копчености оливки и т.д это самая...
Ингредиенты
- Мясо любое я брала окорочка 1,5 кг
- Картошка 1 кг
- Луку 3-4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Квашеной капусты 300 гр
- Сало 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать сало средними кусочками можно и мелко как обычно режите чтоб поесть и обжарить его чтоб вытопить жирок с него сало нужно чтоб получилось румяное потом выложить его в кастрюлю в которой будем готовить
2
Порезать мясо порционно и обжарить на том жирку что вытопили с сала и когда мясо будет поджаренное слегка его тоже переложить в кастрюльку и залить водичкой чу чуть и поставить на огонь
3
Затем в этом жиру что остался от сала и мяса обжарить картошку так же до румяной корочки которую порезали как на соус если в сковородке жиру мало можно добавить подсолнечного масла и так же её переложить шумовкой в кастрюлю к мясу и салу
4
Так же обжарить капусту квашеную также чтоб прижарилась чу чуть а затем так же в кастрюльку и уже со всем жиром что там был +положить томатной пасты но её на любителя и тушить мин 30 до полной готовности
5
Солянку можно есть и без томатной пасты я просто её везде ложу и в соус и гороховый суп



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями