avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный сибас
Запеченный сибас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный сибас

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#марафон2 #марафон #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
39 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибаса 500-600 г
  • Оливкого масла 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тушку сибаса промыть, почистить, потрошить. На фольгу налить оливкового масла, посолить, поперчить обмазать всех сторон рыбку. Завернуть.
2
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями