
Сырные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Можно в тесто добавить ещё 1 ст. ложку сахара и сделать сладкие булочки. Начинка может...
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла талого 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Дрожжей(сухих) 1 ч. л.
- Начинка
- Твердого сыра(натереть на крупной тёрке) 100 г
- Творога 300 г
- Крупное яйцо 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Можно добавить укроп
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать подойти 1,5-2 часа Делаем начинку.
2
Разделить тесто на 12-14 частей, раскатать в прямоугольную форму и разрезать вдоль пополам. Ложим начинку послойно.
3
4
Получилось 14 шт. Дать расстояться -20 мин. Смазать яйцом с 1 ст. ложкой молока
5
Выпекаем 30 минут до румяной корочки. Достаём и смазываем верх булочки сливочным маслом
6
Приятного аппетита



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)