
Пряный суп-пюре из печеной тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
- небольшая куриная грудка 1 шт
- тыквы 800-1000 гр
- картофелины 2-3 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сливок 10% 100 мл
- Мускатный орех
- Карри
- Куркума
- Корень имбиря
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку и картофель в подсоленной воде.
2
Тыкву режем на небольшие кусочки, выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, поливаем оливковым маслом и выпекаем 20 минут при 200°С.
3
Лук и чеснок режем на мелкие кусочки и слегка обжариваем на оливковом масле.
4
Переходим к сборке супчика. Все овощи выкладываем в кастрюльку, добавляем немного куриного бульона и пюрируем блендером.
5
Добавляем все приправы по вкусу, но главное не переборщить, сливки и ставим на огонь.
6
Доводим суп ДО кипения и добавляем по необходимости бульон. Тут уже кто, как любит. Я делаю более жидкий. Для меня это всё же суп, а не пюре.
7
Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)