avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный суп-пюре из печеной тыквы
Пряный суп-пюре из печеной тыквы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пряный суп-пюре из печеной тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Ингредиенты

  • небольшая куриная грудка 1 шт
  • тыквы 800-1000 гр
  • картофелины 2-3 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • сливок 10% 100 мл
  • Мускатный орех
  • Карри
  • Куркума
  • Корень имбиря
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку и картофель в подсоленной воде.
2
Тыкву режем на небольшие кусочки,  выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, поливаем оливковым маслом и выпекаем 20 минут при 200°С.
3
Лук и чеснок режем на мелкие кусочки и слегка обжариваем на оливковом масле.
4
Переходим к сборке супчика. Все овощи выкладываем в кастрюльку, добавляем немного куриного бульона и пюрируем блендером.
5
Добавляем все приправы по вкусу, но главное не переборщить, сливки и ставим на огонь.
6
Доводим суп ДО кипения и добавляем по необходимости бульон. Тут уже кто, как любит. Я делаю более жидкий. Для меня это всё же  суп, а не пюре.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2