
Говядина, тушённая с луком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- говядины 500
- луковица 1
- стебля сельдерея 2 шт. (70 г)
- - соль по вкусу
- Растительное масло
- Соус:
- сметаны 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Выпечка", налить растительное масло. В современных мультиварках - "Жарка". Положить лук, затем сельдерей. Немного обжарить.
2
Положить мясо. Обжарить с одной стороны.
3
Перевернуть и обжаривать до сигнала. В современных мультиварках до появления корочки.
4
Затем немного посолить с двух сторон. Приготовить соус, смешав все компоненты. Обмазать соусом мясо. Поставить программу "Тушение" на 2 часа. В современных мультиварках - "Томление".
5
После сигнала мясо готово.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями