avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушённая с луком и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина, тушённая с луком и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
2 часа
3 порции

Ингредиенты

  • говядины 500
  • луковица 1
  • стебля сельдерея 2 шт. (70 г)
  • - соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Соус:
  • сметаны 1 ст. л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Выпечка", налить растительное масло. В современных мультиварках - "Жарка". Положить лук, затем сельдерей. Немного обжарить.
2
Положить мясо. Обжарить с одной стороны.
3
Перевернуть и обжаривать до сигнала. В современных мультиварках до появления корочки.
4
Затем немного посолить с двух сторон. Приготовить соус, смешав все компоненты. Обмазать соусом мясо. Поставить программу "Тушение" на 2 часа. В современных мультиварках - "Томление".
5
После сигнала мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями