
Быстрое овсяное печенье по рецепту Раисы Радиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масло 100 г
- Сахар 0,5 стак.
- Яйца 2
- Муки 0,5 стак.
- Геркулеса 2 стак.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Кефира 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Отдельно в 3 ст.л. кефира добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку ванилина. Хорошо перемешать со масляно-яичной смесью. Добавить смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
2
Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на смазанный маслом противень. Но я руками укладывала на противень, получилось 12 штук. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями