Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#инстаграм
Ингредиенты
Говяжая печень 600 гр.
яйцо 1
муки 2 ст.л
Репчатый лук 1 шт.
Соль перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль перец, и хорошенько перемешать.
2
На разогретую маслом сковороду выкладываем по одной ложке печеночную массу и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Галия Грушевая
оставил(а)
Спасибо Вам большое, что поделились таким превосходным рецептом! 👍🏼😊готовила оладьи на ужин! Получилось очень вкусно! Оладьи получились нежными, правда у...
9 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!