
ПП цитрусовый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю
Не отказывайтесь от десертов 😉
Ингредиенты
- Для бисквита нам понадобится:
- Яйца 3
- Рисовой муки 90 г
- Кефира 60 г
- Воды 1,5 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Для творожного слоя:
- Творога 600 г
- Желатина 30 г
- Воды 240 г
- Кефира 300 г
- Лимон 1
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все для бисквита и выпекаем при 180 градусах до сухой спички
2
Выжимаем сок из лимона
3
Трем цедру из остатков лимона
4
Смешиваем творог, кефир, цедру лимона, подсластитель и тщательно перемешиваем
5
Добавляем к смеси желатин и кипяток
6
Снова тщательно взбиваем
7
Полученную смесь выливаем на остывший корж, украшаем по желанию
8
Отправляем торт в холод до застывания творожного слоя
9
Вынимаем из формы наш чизкейк и наслаждаемся
10
Приятного аппетита



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)