Рагу из лесного мяса (бобер)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Aukone
Муж мой не охотник и даже на него не учится 😂😂😂 просто иногда, что бы мне, веселее...
Ингредиенты
мяса 600 гр
Соль
Перец
Секция по вкусу
луковицы 3
моркови 2
Соевый соус
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала лесное мясо надо замочить в холодной воде на ночь. Затем, еще раз промыв его, начинаем мариновать. Нарезаем на порции мясо, солим, перчим,добавляем специю, соевый соус и нарезанный лук и чеснок. Оставляем на 5 часов
2
После того, как мясо замариновалось жарим с обеих сторон. Вкладываем в кастрюлю, нарезаем большими кусками лук и морковь и твоим еще 2 часа.
3
Нежнейшее мясо получиться у вас. Мясо бобра мне однозначно понравилось. Приятного аппетита
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!