
Перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Москаленко🏃♂️
Время осени это перцы!! Заморозьте их и вкусное блюдо порадует вас, тем более это очень...
Ингредиенты
- перцев 1 кг
- фарш говяжий 500 г
- рис 50 г
- морковь 1
- лука 2 шт
- соль
- укроп
- сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить 10 м перцы для мягкости.
2
Смешать фарш с обжаренным луком и морковью и рисом отваренным.
3
Заполнить фаршем перцы, добавить обжаренную морковь, лук, воду 100 г и тушить 20 м, можно готовить и на плите, в конце добавить сметану посыпать укропом.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями