avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Москаленко🏃‍♂️
Время осени это перцы!! Заморозьте их и вкусное блюдо порадует вас, тем более это очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 1 кг
  • Фарш говяжий 500 г
  • Рис 50 г
  • Морковь 1
  • Лука 2 шт.
  • Соль
  • Укроп
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить 10 м перцы для мягкости.
2
Смешать фарш с обжаренным луком и морковью и рисом отваренным.
3
Заполнить фаршем перцы, добавить обжаренную морковь, лук, воду 100 г и тушить 20 м, можно готовить и на плите, в конце добавить сметану посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями