
Свинина, тушёная с фасолью 👌😋👩🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вязовкина
Здоровский #снап #снапыч оригинальный и простой рецепт 👩🍳😋👌 делюсь рецептом в...
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Белой фасоли 1 чаш.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 1 чаш.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Предварительно замачиваем белую фасоль, можно сделать это в ночь, или наоборот, перед работой утром. Ставим варить. Возможно отдать предпочтение консервированной фасольке, но вкус немного не такой получается.
2
Пока варится фасоль, займёмся остальными ингредиентами. Режем мясо 🥓 🔪, промываем, отправляем на сковороду.
3
Тушим, обжариваем, немного солим.
4
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
5
На очереди лук
6
Морковь 🥕, трём на тёрке, отправляем к мясу.
7
Режем болгарский перец
8
Накрываем крышкой, тушим минут 10, подготавливаем томатную пасту (1 стакан воды + 2 ч.л. томатной пасты)
9
Как раз фасоль сварилась, соединяем мяско и фасоль
10
Заливаем томатом
11
Накрываем крышкой, минут 7-10, чтобы блюдо "дошло" Вуаля, вкуснятина готова, сытно, вкусно, доступно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙋🍽️😋👩🍳



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями