avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная с фасолью 👌😋👩‍🍳
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушёная с фасолью 👌😋👩‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вязовкина
Здоровский #снап #снапыч оригинальный и простой рецепт 👩‍🍳😋👌 делюсь рецептом в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Белой фасоли 1 чаш.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 1 чаш.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Предварительно замачиваем белую фасоль, можно сделать это в ночь, или наоборот, перед работой утром. Ставим варить. Возможно отдать предпочтение консервированной фасольке, но вкус немного не такой получается.
2
Пока варится фасоль, займёмся остальными ингредиентами. Режем мясо 🥓 🔪, промываем, отправляем на сковороду.
3
Тушим, обжариваем, немного солим.
4
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
5
На очереди лук
6
Морковь 🥕, трём на тёрке, отправляем к мясу.
7
Режем болгарский перец
8
Накрываем крышкой, тушим минут 10, подготавливаем томатную пасту (1 стакан воды + 2 ч.л. томатной пасты)
9
Как раз фасоль сварилась, соединяем мяско и фасоль
10
Заливаем томатом
11
Накрываем крышкой, минут 7-10, чтобы блюдо "дошло" Вуаля, вкуснятина готова, сытно, вкусно, доступно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙋🍽️😋👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями