Казан кабоб

Казан кабоб

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana ivanova

Ингредиенты

баране ребрышки 1 кг
Картофель 1 кг
больших лука 3-4
масло растительное 1 стакан
зра,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать крупными кусками,и обжарить их до золотистого цвета. Лук нарезать произвольно. Рёбрышки можно и свиные, у меня баранина.Рёбрышки обжарить отдельно до золотистого цвета.
2
В казане обжарить на масле лук к нему потом добавить обжаренные рёбрышки и картофель. Посолить добавить зру и немного потушить.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!