Казан кабоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana ivanova
Ингредиенты
баране ребрышки 1 кг
Картофель 1 кг
больших лука 3-4
масло растительное 1 стакан
зра,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать крупными кусками,и обжарить их до золотистого цвета. Лук нарезать произвольно. Рёбрышки можно и свиные, у меня баранина.Рёбрышки обжарить отдельно до золотистого цвета.
2
В казане обжарить на масле лук к нему потом добавить обжаренные рёбрышки и картофель. Посолить добавить зру и немного потушить.
3
Приятного аппетита!
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!