
Казан кабоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana ivanova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баране ребрышки 1 кг
- Картофель 1 кг
- Больших лука 3-4
- Масло растительное 1 стак.
- Зра,соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кусками,и обжарить их до золотистого цвета. Лук нарезать произвольно. Рёбрышки можно и свиные, у меня баранина.Рёбрышки обжарить отдельно до золотистого цвета.
2
В казане обжарить на масле лук к нему потом добавить обжаренные рёбрышки и картофель. Посолить добавить зру и немного потушить.
3
Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями