avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казан кабоб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казан кабоб

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana ivanova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баране ребрышки 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Больших лука 3-4
  • Масло растительное 1 стак.
  • Зра,соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кусками,и обжарить их до золотистого цвета. Лук нарезать произвольно. Рёбрышки можно и свиные, у меня баранина.Рёбрышки обжарить отдельно до золотистого цвета.
2
В казане обжарить на масле лук к нему потом добавить обжаренные рёбрышки и картофель. Посолить добавить зру и немного потушить.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями