Казан кабоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana ivanova
Ингредиенты
- баране ребрышки 1 кг
- Картофель 1 кг
- больших лука 3-4
- масло растительное 1 стакан
- зра,соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кусками,и обжарить их до золотистого цвета. Лук нарезать произвольно. Рёбрышки можно и свиные, у меня баранина.Рёбрышки обжарить отдельно до золотистого цвета.
2
В казане обжарить на масле лук к нему потом добавить обжаренные рёбрышки и картофель. Посолить добавить зру и немного потушить.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!