
Мясо в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#вконтакте
Магазинные мясные деликатесы очень часто бывают напичканы всякой химией,...
Ингредиенты
- Свиная грудинка 900 гр
- Соль 100 гр
- Вода 1,5 литра
- Чеснок 3 зубчика
- Перец, специи по вкусу
- Луковая шелуха 50 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху необходимо как следует промыть, уложить в кастрюлю объемом не менее 2,5л., залить водой и поставить на огонь. Кастрюлю берите, которую не будет жалко, так как она подкрасится.
2
Довести воду до кипения, добавить соль, кипятить 20 минут.
Мясо разрезать на несколько частей, добавить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания. Затем оставить до полного остывания в кастрюле.
3
Мясо вытащить, обсушить бумажным полотенцем.
Подготовить смесь из измельченного чеснока, специй и перца. Каждый кусок мяса обмазать полученной смесью. Уложить мясо в пакет и положить в холодильник на 12 часов.
4
Через 12 часов мясо хорошенько пропитается специями, можно подавать на стол. Такое мясо отлично подойдет в качестве нарезки на праздничный стол.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мой Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/



4.792187
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями