avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
#вконтакте Магазинные мясные деликатесы очень часто бывают напичканы всякой химией,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 900 г
  • Соль 100 г
  • Вода 1,5 л
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец, специи по вкусу
  • Луковая шелуха 50 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху необходимо как следует промыть, уложить в кастрюлю объемом не менее 2,5л., залить водой и поставить на огонь. Кастрюлю берите, которую не будет жалко, так как она подкрасится.
2
Довести воду до кипения, добавить соль, кипятить 20 минут. Мясо разрезать на несколько частей, добавить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания. Затем оставить до полного остывания в кастрюле.
3
Мясо вытащить, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить смесь из измельченного чеснока, специй и перца. Каждый кусок мяса обмазать полученной смесью. Уложить мясо в пакет и положить в холодильник на 12 часов.
4
Через 12 часов мясо хорошенько пропитается специями, можно подавать на стол. Такое мясо отлично подойдет в качестве нарезки на праздничный стол. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мой Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями