avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
#вконтакте Магазинные мясные деликатесы очень часто бывают напичканы всякой химией,...

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 900 гр
  • Соль 100 гр
  • Вода 1,5 литра
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец, специи по вкусу
  • Луковая шелуха 50 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху необходимо как следует промыть, уложить в кастрюлю объемом не менее 2,5л., залить водой и поставить на огонь. Кастрюлю берите, которую не будет жалко, так как она подкрасится.
2
Довести воду до кипения, добавить соль, кипятить 20 минут. Мясо разрезать на несколько частей, добавить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания. Затем оставить до полного остывания в кастрюле.
3
Мясо вытащить, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить смесь из измельченного чеснока, специй и перца. Каждый кусок мяса обмазать полученной смесью. Уложить мясо в пакет и положить в холодильник на 12 часов.
4
Через 12 часов мясо хорошенько пропитается специями, можно подавать на стол. Такое мясо отлично подойдет в качестве нарезки на праздничный стол. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мой Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями