Мясо в луковой шелухе

Мясо в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
#вконтакте Магазинные мясные деликатесы очень часто бывают напичканы всякой химией,...

Ингредиенты

Свиная грудинка 900 гр
Соль 100 гр
Вода 1,5 литра
Чеснок 3 зубчика
Перец, специи по вкусу
Луковая шелуха 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху необходимо как следует промыть, уложить в кастрюлю объемом не менее 2,5л., залить водой и поставить на огонь. Кастрюлю берите, которую не будет жалко, так как она подкрасится.
2
Довести воду до кипения, добавить соль, кипятить 20 минут. Мясо разрезать на несколько частей, добавить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания. Затем оставить до полного остывания в кастрюле.
3
Мясо вытащить, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить смесь из измельченного чеснока, специй и перца. Каждый кусок мяса обмазать полученной смесью. Уложить мясо в пакет и положить в холодильник на 12 часов.
4
Через 12 часов мясо хорошенько пропитается специями, можно подавать на стол. Такое мясо отлично подойдет в качестве нарезки на праздничный стол. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мой Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!