
Творожный десерт "Старая Рига"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Очень вкусно, нежно и просто красиво. По рецепту шоколад не нужно добавлять, но я...
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- сметаны 200 гр.
- сгущенки 150-200 гр.
- ананасового сока 400 мл.
- консервированного ананаса 300-400 гр.
- желатина 15-20 гр.
- изюм по вкусу
- горького шоколада 50 гр.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В сок высыпать желатин. Оставить на 40 минут.
2
Творог соединить со сметаной и сгущёнкой. Тщательно вымешать, чтобы не осталось комочков.
3
Сок с желатином ставим до огонь. Нагреваем до полного растворения желатина, но не допускаем кипения. Выливаем в творожную массу. Туда же добавляем порезанный кусочками ананас и распаренный изюм. Снова тщательно всё перемешиваем.
4
Выливаем массу в приглянувшуюся вам форму и отправляем в холодильник на 3-4 часа для застывания.
5
Аккуратно извлекаем наш десерт из формы и посыпаем тёртым шоколадом. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.792151
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)