Творожный десерт "Старая Рига"

Творожный десерт "Старая Рига"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Очень вкусно, нежно и просто красиво. По рецепту шоколад не нужно добавлять, но я...

Ингредиенты

творога 400 гр.
сметаны 200 гр.
сгущенки 150-200 гр.
ананасового сока 400 мл.
консервированного ананаса 300-400 гр.
желатина 15-20 гр.
изюм по вкусу
горького шоколада 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сок высыпать желатин. Оставить на 40 минут.
2
Творог соединить со сметаной и сгущёнкой. Тщательно вымешать, чтобы не осталось комочков.
3
Сок с желатином ставим до огонь. Нагреваем до полного растворения желатина, но не допускаем кипения. Выливаем в творожную массу. Туда же добавляем порезанный кусочками ананас и распаренный изюм. Снова тщательно всё перемешиваем.
4
Выливаем массу в приглянувшуюся вам форму и отправляем в холодильник на 3-4 часа для застывания.
5
Аккуратно извлекаем наш десерт из формы и посыпаем тёртым шоколадом. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Съели за 15 минут, спасибо за рецепт
3 января 2019 г.
Ответить
На здоровье! )))
3 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!