Пирог порционный

Пирог порционный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Очень интересный пирог. После выпечки разбирается без ножа) По вкусу похож на пиццу....
1 шт

Ингредиенты

воды 180-200 грамм
муки 350-400 грамм
сухих дрожжей 7 грамм
сахара 15 грамм
соли 2 грамма
подсолнечного или оливкового масла для теста 20 грамм
колбаски охотничьи или краковская
сыр на ваш вкус, у меня адыгейский и массдам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто на теплой воде, ставим на 1 - 1.5 подходить в тепло. Обминая в процессе пару раз. Натираем на крупной терке сыры и колбаски. Делим тесто на три равных части. Каждую раскатываем в блин, все одного размера. Далее делаем как на фото.
2
Накрываем пирог последним блином. Делаем разрезы как на фото и перекручиваем каждый кусочек.
3
Смазываем яйцом и даем расстояться 15 минут. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут. До корочки. Приятного аппетита!
4
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/shtankoyuliya/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!