avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог порционный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог порционный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Очень интересный пирог. После выпечки разбирается без ножа) По вкусу похож на пиццу....
1 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 180-200 г
  • Муки 350-400 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 15 г
  • Соли 2 г
  • Подсолнечного или оливкового масла для теста 20 г
  • Колбаски охотничьи или краковская
  • Сыр на ваш вкус, у меня адыгейский и массдам

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто на теплой воде, ставим на 1 - 1.5 подходить в тепло. Обминая в процессе пару раз. Натираем на крупной терке сыры и колбаски. Делим тесто на три равных части. Каждую раскатываем в блин, все одного размера. Далее делаем как на фото.
2
Накрываем пирог последним блином. Делаем разрезы как на фото и перекручиваем каждый кусочек.
3
Смазываем яйцом и даем расстояться 15 минут. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут. До корочки. Приятного аппетита!
4
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/shtankoyuliya/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1