
Фунчоза с морепродуктами 🐙🦑🦐🦀🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Недавно распробовали,) для тех кто любит фунчозу - вкусно!))
Ингредиенты
- морепродуктов (морской коктейль), 500 гр
- фунчозы, 4 пучка
- соуса соевого (Терияки), 4-5 ст л
- болгарский перчик, 1
- луковица крупная, 1
- чеснока, 3-4 зубчика
- грибов (шампиньоны), 300 гр
- пакетик кунжута, 1
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лапшу ошпарить кипятком, дать постоять мин 5, слить воду,промыть. Морепродукты в кипящую воду - до закипания, слить, грибы у меня были уже отварные и замороженные. Грибы на сковородке обжарить, добавить лук, перец, морковь (все режем соломкой).
2
В овощи добавляем соус,
3
Тушим уже обжаренные овощи,к готовым овощам добавляем морепродукты, затем лапшу, тщательно все перемешиваем и посыпаем кунжутом. Готово!)
4



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)