
Фунчоза с морепродуктами 🐙🦑🦐🦀🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Недавно распробовали,) для тех кто любит фунчозу - вкусно!))
Ингредиенты
- Морепродуктов (морской коктейль) 500 г
- Фунчозы 4 пуч.
- Соуса соевого (терияки) 4-5 ст. л.
- Болгарский перчик 1
- Луковица крупная 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Грибов (шампиньоны) 300 г
- Кунжута 1 пак.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лапшу ошпарить кипятком, дать постоять мин 5, слить воду,промыть. Морепродукты в кипящую воду - до закипания, слить, грибы у меня были уже отварные и замороженные. Грибы на сковородке обжарить, добавить лук, перец, морковь (все режем соломкой).
2
В овощи добавляем соус,
3
Тушим уже обжаренные овощи,к готовым овощам добавляем морепродукты, затем лапшу, тщательно все перемешиваем и посыпаем кунжутом. Готово!)
4



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)