Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Ингредиенты
куриной грудки 300 гр
болгарского перца 200 гр
моркови 200 гр
цукини 200 гр
чеснока Зубок
Соевый соус
Фунчоза
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем куриную грудку о обжариваем с небольшим количеством масла.
2
Соломкой натираем морковь, цукини и режем соломкой болгарский перец. Все по очерёдно обжариваем в небольшом количестве масла. Смешиваем в салатнике добавляем соевый соус, перец жгучий по вкусу.
3
Запариваем фунчозу на минут 5-7. Сливаем воду и добавляем к овощам. При желании можно добавить зелень петрушки и кинзы. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!