Грибной соус к макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
Ингредиенты
шампиньонов 200 гр.
помидора 2
луковица 1
Подсолнечное масло
Соль, перец
Зелень
Томатная паста 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны порезать и обжарить на подсолнечном масле 5 минут
2
Добавить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета
3
Помидоры мелко нарезать и добавить к грибам. Обжарить 3 минуты
4
Добавить ложку томатной пасты, полстакана воды. Посолить, поперчить
5
Тушить 15 минут. При необходимости добавлять ещё воды
6
В конце добавить зелень
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!