
Грибной соус с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Ужин на скорую руку - быстро и вкусно.
Ингредиенты
- шампиньоны 150 г
- луковица 1 шт
- 10% сливки 200 мл
- мука 1 ст. л.
- Соль, молотая паприка, молотый чеснок по вкусу
- Растительное масло
- Любые макаронные изделия
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и спассеровать до карамельного цвета на растительном масле. Затем выложить очень мелко нарезанные грибы. Обжарить, помешивая, 5-7 минут.
2
К содержимому сковороды всыпать муку, соль, паприку, чеснок и перемешать. Влить сливки и после закипания тушить 8-10 минут.
3
Пока готовится соус, сварить в подсоленной воде макаронные изделия (любые, по инструкции), слить и добавить сливочное масло.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями