avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной соус с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной соус с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Ужин на скорую руку - быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • шампиньоны 150 г
  • луковица 1 шт
  • 10% сливки 200 мл
  • мука 1 ст. л.
  • Соль, молотая паприка, молотый чеснок по вкусу
  • Растительное масло
  • Любые макаронные изделия

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и спассеровать до карамельного цвета на растительном масле. Затем выложить очень мелко нарезанные грибы. Обжарить, помешивая, 5-7 минут.
2
К содержимому сковороды всыпать муку, соль, паприку, чеснок и перемешать. Влить сливки и после закипания тушить 8-10 минут.
3
Пока готовится соус, сварить в подсоленной воде макаронные изделия (любые, по инструкции), слить и добавить сливочное масло.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями