Пелло

Пелло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Я не большой поклонник индийской кухни из-за преобладания в ней вегетарианских блюд, а...
5 порций

Ингредиенты

свинины 400 гр
луковицы 2
растительного масла 4 ст.л
кориандра 1 ч.л
душистого перца 1/2 ч.л
бутончиков гвоздики 6
воды 1 ст
риса 200 гр
консервированных ананасов 1 банка
лимон 1
апельсин 1
меда 1 ст.л
сахара 1 ч.л
корицы 1 ч.л
молотого кардамона 1 ч.л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими полосками. Лук очистить, измельчить.
2
Обжарить свинину на масле до корочки. Добавить лук, жарить до его мягкости. Добавить кориандр, перец, гвоздику, соль. Влить воду и тушить до готовности свинины.
3
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
4
Ананасы нарезать на кусочки. Половину ананасов смешать с рисом.
5
Готовим сироп: смешать сок лимона, апельсина, мед и немного ананасового сока.
6
Оставшиеся ананасы обжарить слегка, залить сиропом. Добавить сахар, корицу и кардамон. Протомить на слабом огне 5 минут.
7
В форму для запекания выложить мясо, сверху рис. Залить все сиропом с ананасами. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!