avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелло
Пелло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пелло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Я не большой поклонник индийской кухни из-за преобладания в ней вегетарианских блюд, а...
5 порций

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Луковицы 2
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Душистого перца 1/2 ч. л.
  • Бутончиков гвоздики 6
  • Воды 1 стак.
  • Риса 200 г
  • Консервированных ананасов 1 бан.
  • Лимон 1
  • Апельсин 1
  • Меда 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Молотого кардамона 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими полосками. Лук очистить, измельчить.
2
Обжарить свинину на масле до корочки. Добавить лук, жарить до его мягкости. Добавить кориандр, перец, гвоздику, соль. Влить воду и тушить до готовности свинины.
3
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
4
Ананасы нарезать на кусочки. Половину ананасов смешать с рисом.
5
Готовим сироп: смешать сок лимона, апельсина, мед и немного ананасового сока.
6
Оставшиеся ананасы обжарить слегка, залить сиропом. Добавить сахар, корицу и кардамон. Протомить на слабом огне 5 минут.
7
В форму для запекания выложить мясо, сверху рис. Залить все сиропом с ананасами. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями