avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелло

Пелло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Я не большой поклонник индийской кухни из-за преобладания в ней вегетарианских блюд, а...
5 порций

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • луковицы 2
  • растительного масла 4 ст.л
  • кориандра 1 ч.л
  • душистого перца 1/2 ч.л
  • бутончиков гвоздики 6
  • воды 1 ст
  • риса 200 гр
  • консервированных ананасов 1 банка
  • лимон 1
  • апельсин 1
  • меда 1 ст.л
  • сахара 1 ч.л
  • корицы 1 ч.л
  • молотого кардамона 1 ч.л
  • соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими полосками. Лук очистить, измельчить.
2
Обжарить свинину на масле до корочки. Добавить лук, жарить до его мягкости. Добавить кориандр, перец, гвоздику, соль. Влить воду и тушить до готовности свинины.
3
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
4
Ананасы нарезать на кусочки. Половину ананасов смешать с рисом.
5
Готовим сироп: смешать сок лимона, апельсина, мед и немного ананасового сока.
6
Оставшиеся ананасы обжарить слегка, залить сиропом. Добавить сахар, корицу и кардамон. Протомить на слабом огне 5 минут.
7
В форму для запекания выложить мясо, сверху рис. Залить все сиропом с ананасами. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!