
Традиционный белый хлеб (Для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Размер буханки 900гр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Масло 1,5 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сухое молоко 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Муки 520 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Закладку производим сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие, дрожжи закладывает последними. Режим основной, цвет корочки выбираем по желанию.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)