Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Быстрый он только потому, что с приготовлением теста возиться не приходится.😊 Крема...

Ингредиенты

слоёного теста 3 упаковки по 400 г
Крем:
сливочного масла 500 г
варёной сгущенки 900 г
обычной сгущенки 900 г
воды 1/2 стакана
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дать тесту оттаять и выпечь из каждой упаковки по два коржа, слегка раскатав тесто. Раскатываем тесто в одном направлении.
2
Не забудьте сделать проколы в тесте перед выпечкой. Чем больше проколов, тем менее бугристым будет готовый корж
3
Готовим крем. Если не планируете делать ещё и пироженки, то количество продуктов для крема смело отполовинивайте 😊 Масло (у меня как на фото) комнатной температуры слегка взбить, добавить всю сгущенку и взбивать до однородности. Немного присолить. У меня крем получился ооочень густой, поэтому добавила пол стакана воды и снова взбила.
4
Коржи сложить между собой и аккуратно обрезать края. Собрать тортик промазывая коржи кремом. Обмазать этим же кремом бока и верх торта. Обрезки с края коржей измельчить и этой крошкой обсыпать верх и бока торта. Оставить торт в прохладном месте хотя бы на пару часов, чтобы пропитался.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!