
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Молоко 250 мл
- Сливочного масло 200 г
- Муки 350 г
- Сока лимона 1 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром в пышную массу
2
Добавляем в массу яйца, молоко, сок лимона, взбиваем.
3
Муку перемешиваем с разрыхлителем и кладём в тесто
4
Тесто должно получиться, однородным и гладким, по густоте как на оладьи.
5
Предварительно хорошо нагреть вафельницу, смазать кисточкой каплей растительного масла
6
Выложить тесто на середину формы, плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю надо две столовые ложки тесто
7
Выпекать вафли 5 мин



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)