Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахара 100 гр
молоко 250 мл
сливочного масло 200 г
муки 350 г
сока лимона 1 ст.л
разрыхлителя 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром в пышную массу
2
Добавляем в массу яйца, молоко, сок лимона, взбиваем.
3
Муку перемешиваем с разрыхлителем и кладём в тесто
4
Тесто должно получиться, однородным и гладким, по густоте как на оладьи.
5
Предварительно хорошо нагреть вафельницу, смазать кисточкой каплей растительного масла
6
Выложить тесто на середину формы, плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю надо две столовые ложки тесто
7
Выпекать вафли 5 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Elena
оставил(а)
Вкуснятина!!! Спасибо за рецепт
12 января 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Elena
👍😋
12 января 2019 г.
Ответить
Решили сделать впрок, заморозить. Сделала, как в рецепте. Очень понравилось. Теперь посмотрим, как будет вкус после разморозки.
3 февраля 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Людмила
Аппетитные, Людмила класс 🌸👍
3 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!