Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 100 гр
- молоко 250 мл
- сливочного масло 200 г
- муки 350 г
- сока лимона 1 ст.л
- разрыхлителя 2 чайные ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром в пышную массу
2
Добавляем в массу яйца, молоко, сок лимона, взбиваем.
3
Муку перемешиваем с разрыхлителем и кладём в тесто
4
Тесто должно получиться, однородным и гладким, по густоте как на оладьи.
5
Предварительно хорошо нагреть вафельницу, смазать кисточкой каплей растительного масла
6
Выложить тесто на середину формы, плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю надо две столовые ложки тесто
7
Выпекать вафли 5 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!