Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
яйца 3 шт
сахара 100 гр
молоко 250 мл
сливочного масло 200 г
муки 350 г
сока лимона 1 ст.л
разрыхлителя 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром в пышную массу
2
Добавляем в массу яйца, молоко, сок лимона, взбиваем.
3
Муку перемешиваем с разрыхлителем и кладём в тесто
4
Тесто должно получиться, однородным и гладким, по густоте как на оладьи.
5
Предварительно хорошо нагреть вафельницу, смазать кисточкой каплей растительного масла
6
Выложить тесто на середину формы, плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю надо две столовые ложки тесто
7
Выпекать вафли 5 мин
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!