
Картофель по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- картошин 6-8
- 10% сливки 250 мл
- сыра 100 гр
- Специи - французские травы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонко соломкой, картошку тонкими дольками,сыр натереть на тёрке
2
Мясо выложить на дно противня, посолить, сверху положить картофель.
3
Сливки смешать с травами, залить картошку с мясом, сверху посыпать сыром. Запекать 50 минут при 200 градусах.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями