Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vitaly N.
Этот рецепт популярен благодаря легкости приготовления и экономичности. Скумбрия...
Ингредиенты
Скумбрия 2-3 шт
Крупная морковь 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Репчатый лук 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для обжаривания овощей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от внутренностей, плавников, отрезаем голову, тщательно промываем под проточной водой.
2
Натираем специями и ставим в холодильник мариноваться.
3
В это время готовим овощную начинку: морковь пропускаем через крупную терку, лук шинкуем.
4
Обжариваем лук и морковь. Помидоры обливаем кипятком, снимаем кожицу и оформляем их кубиками.
5
Тушку кладем на лист фольги спинкой вниз, выкладываем сверху овощи, посыпаем специями. Заворачиваем в фольгу и запекаем в предварительно разогретой до 180–200° духовке 35–40 минут.
6
Рыбка готова. Приятного аппетита))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!