
Гречневая лапша с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Смешинки 🏃♂️
Уж очень мы любим такую лапшу. Быстро, вкусно, а главное минимум усилий
Ингредиенты
- Лапша гречневая соба 1 упак.
- Любые свежие овощи (лук, болгарский перец, морковь) 400 г
- Телятинка 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Раст. масло 4 ст. л.
- Соус соевый 6 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой (3 см), замариновать в соусе, добавить измельченный чеснок и мед. Перемешать и оставить на 15 минут
2
Гречневую лапшу приготовить согласно рекомендации на упаковке
3
Накалить сковороду, добавить раст.масло,обжарить лук, затем добавить мясо и жарить еще 2 минуты, добавить лук и перец и жарить помешивая около 10 минут. На сильном огне. Отварную лапшу добавить к смеси, перемешать и обжарить еще пять минут
4
Готовое блюдо переложить на блюдо, посыпать кунжутом, подавать горячим. Приятного аппетита 💋



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями