Гречневая лапша с телятиной

Гречневая лапша с телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Смешинки 🏃‍♂️
Уж очень мы любим такую лапшу. Быстро, вкусно, а главное минимум усилий

Ингредиенты

Лапша гречневая соба 1 упаковка
Любые свежие овощи (лук, болгарский перец, морковь) 400 гр
Телятинка 150 гр
Чеснок 2 зубчика
Раст.масло 4 ст.ложки
Соус соевый 6 ст.ложек
Мед 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать соломкой (3 см), замариновать в соусе, добавить измельченный чеснок и мед. Перемешать и оставить на 15 минут
2
Гречневую лапшу приготовить согласно рекомендации на упаковке
3
Накалить сковороду, добавить раст.масло,обжарить лук, затем добавить мясо и жарить еще 2 минуты, добавить лук и перец и жарить помешивая около 10 минут. На сильном огне. Отварную лапшу добавить к смеси, перемешать и обжарить еще пять минут
4
Готовое блюдо переложить на блюдо, посыпать кунжутом, подавать горячим. Приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!