Гречневая лапша с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Смешинки 🏃♂️
Уж очень мы любим такую лапшу. Быстро, вкусно, а главное минимум усилий
Ингредиенты
- Лапша гречневая соба 1 упаковка
- Любые свежие овощи (лук, болгарский перец, морковь) 400 гр
- Телятинка 150 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Раст.масло 4 ст.ложки
- Соус соевый 6 ст.ложек
- Мед 1 ч.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой (3 см), замариновать в соусе, добавить измельченный чеснок и мед. Перемешать и оставить на 15 минут
2
Гречневую лапшу приготовить согласно рекомендации на упаковке
3
Накалить сковороду, добавить раст.масло,обжарить лук, затем добавить мясо и жарить еще 2 минуты, добавить лук и перец и жарить помешивая около 10 минут. На сильном огне. Отварную лапшу добавить к смеси, перемешать и обжарить еще пять минут
4
Готовое блюдо переложить на блюдо, посыпать кунжутом, подавать горячим. Приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!