avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рогалики с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Обожаю дрожжевую выпечку и предпочитаю живые дрожжи.Это- очередной эксперимент- тесто...
24 шт.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 50 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Маргарина 50 г
  • Сильногазированной мин. воды 350 мл
  • Муки 600 г
  • Немного растительного масла при замесе и формовке
  • Null начинка:
  • Творог,
  • Яйцо,
  • Сахар, по вкусу
  • Ванильный сахар,
  • Цедра мандарина,
  • Манка 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Запустить дрожжи с сахаром и 1 ст л воды.Замесить мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме.У меня за 1 час выросло втрое.
2
Для начинки все смешать по вкусу.Манку я добавила, потому что творог был слишком мягкий и с яйцом стал жидковат.
3
Затем формуем Рогалики, ставим на расстойку под полотенцем на 20мин.Смазать желтком и посыпать сахаром.
4
Выпекать при 200гр 25 мин, или до готовности.
5
Результат восхитительный : очень пушистое слоистое тесто, а начинка как творожный пудинг.Посмотрю, какие будут завтра- если доживут...🤣🤣🤣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3