
Рогалики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Обожаю дрожжевую выпечку и предпочитаю живые дрожжи.Это- очередной эксперимент- тесто...
24 шт.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Маргарина 50 г
- Сильногазированной мин. воды 350 мл
- Муки 600 г
- Немного растительного масла при замесе и формовке
- Null начинка:
- Творог,
- Яйцо,
- Сахар, по вкусу
- Ванильный сахар,
- Цедра мандарина,
- Манка 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Запустить дрожжи с сахаром и 1 ст л воды.Замесить мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме.У меня за 1 час выросло втрое.
2
Для начинки все смешать по вкусу.Манку я добавила, потому что творог был слишком мягкий и с яйцом стал жидковат.
3
Затем формуем Рогалики, ставим на расстойку под полотенцем на 20мин.Смазать желтком и посыпать сахаром.
4
Выпекать при 200гр 25 мин, или до готовности.
5
Результат восхитительный : очень пушистое слоистое тесто, а начинка как творожный пудинг.Посмотрю, какие будут завтра- если доживут...🤣🤣🤣



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)