
Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабо соленая горбуша(солю сама)половинка рыбки
- Отварные картошки 2 шт.
- Средняя луковица 1
- Растительного масла 1,5-2 ст. л.
- Большая морковь отварная 1 шт.
- Вареные яйца 3 шт.
- Свекла отварная 1 шт средняя
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить от костей и чешуи рыбу, нарезать мелкими кубиками нарезать кубиками лук
2
Перемешать лук рыбу и масло выложить на тарелку
3
Картошку протереть через терку среднюю смазать майонезом
4
Морковь тоже через терку смазать майонезом
5
Яйца через терку смазать майонезом
6
Свеклу тоже протереть через терку и смазать майонезом. Можно украсить желтком как у меня)
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































